请选择语言

理事会 2020-02-12 例会

正文大纲

开源社理事会 2020 年首次月例会

日期/时间:2020 年 2 月 12 日,晚上 08:30

参会人员:2020 年新任理事会成员+张炜

会议记录:理事会秘书 @Cynthia

《开源社理事会 2020 年 1 月例会》https://shimo.im/docs/3dq8hv3q8hRkjktx/

#

议程:

。2020 理事会理事长、副理事长、执行长改选及理事分工

理事长提名:庄表伟(8 票),陈阳(1 票)

2020 年理事长:庄表伟

副理事长: 陈阳

执行长:王伟

理事会秘书:朱庆裕 Corrie

理事分工:

。庄表伟:理事长,并分管-社区治理(工具平台);技术项目(基础设施);

。陈阳:副理事长,并分管 - 国际接轨与创新项目

。王伟:执行长,负责管理各工作组,并分管- 教育推广(高校合作、开源教育)

。刘天栋: 理事,并分管 - 成员发展、企业合作、顾问委员会

。辛庆 Cynthia:理事,并分管 - 活动运营(线下活动、比赛活动)、顾问委员会

。李思颖:理事,并分管 - 财务及品牌运营(财务、媒体-内容、翻译及设计)

。林旅强 Richard:理事,并分管 - 社区拓展(开源生态)

。红薯:理事,并分管 - 社区合作

。梁尧:理事,并分管 - 法务

线下活动组负责人:

线下活动组:许银?

。2020 财务报告@李思颖

。2020 重大活动时程表

《开源社 2020 重大活动时程表》:https://shimo.im/sheet/89jwcpTG3JtQrWHh/

开源教育,开源治理平台,COSCon,开源年度报告,以开源 AI 为代表的创新项目?(细节待确认 - CY)

  • 《开源社 2019 重大活动时程表》:https://shimo.im/sheet/CL6WGY9ybU8vX6BT/

  • COSCon’20 (+ Apache Roadshow China): 2020 年 10 月 24-25 日 地点、形式:在一个城市还是分不同的城市举办?

TED: 与 CSDN 是否合作取决于 CSDN 是否坚持在厦门举办?在厦门只是路演的方式

庄老师: 开源社 x + 的品牌与 CSDN 合作

  • TED 牵头与 CSDN 尽快确认合作形式再判断是否合办?
  • 梁尧:不合办 COSCon 是否可以有其他形式的合作?

地址:杭州,北京